Aaron

Aaron Henriques, cantante que mezcla rock’n’roll, rock, blues y son cubano entre otros estilos, aunque es más conocido por su banda de rock’n’roll “Aaron & Roll Trio”. Empezaron en 1985 hasta 1996, y volvieron en 2011 y tocando de forma intermitente mientras Aaron sigue con proyectos paralelos, como figurante en películas y series, aparte de editar un libro, “El Reencuento”. Ha sacado material discográfico como Aaron, Aaron And Roll Trio, Aaron On Blues y Aaron Henriques.

Web: https://aarononblues.wixsite.com/aarononblues/about-me

Soundcloud: https://soundcloud.com/aaronhenriqueshttps://soundcloud.com/aaronhenriques

Canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCJxEq-IKlAI7eauX-E3JgbA.

Biografía del blog Nuevaola 80: http://no80s-gruposnacionales.blogspot.com/2013/05/aaron-and-roll-trio.html

Autobiografía, en Artistum.com: https://www.artistum.com/es/perfil/artista/aaron-roll-trio

Discografía:

Maldito Tren, single 1984

Así Recuerdo Al Rey, EP 1986

Dame La Botella, single 1987

Dame La Botella, MiniLP 1987

Aaron Rock’n’Roll Trio LP 1995

Collection 1984-1996, cassette 1996

Verano Caliente, CDEP 2000

Canta En Español, CD 2007

Muévete, CD 2012

Verano Caliente, CD 2013

She’s Rock & Roll, CD 2014

Guateque De Los 60, 2014

La web más completa, la ochenteca: http://www.laochenteca.com/discos.php?id=1876&ngrupo=Aaron

Discogs: https://www.discogs.com/es/artist/58462-Aaron-2

En la Biblioteca Nacional De España tiene siete obras: http://datos.bne.es/persona/XX1052725.html

Entrevistas:

Teletaxi TV, 2008: https://www.youtube.com/watch?v=B7xCHqvgRTU

Discoteca No, 2012: https://www.youtube.com/watch?v=2jrWylqSt_k

El Gato Estresao, Mar TV, 2014: https://www.youtube.com/watch?v=6zzuW14ppIc

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea tu sitio web con WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto: