Descarriados

Banda valenciana de rockabilly y rock’n’roll, influenciada por del rock’n’roll de los años 80 y el clásico de los 50 y las armonías vocales del doo wop. Fundada en 1991, con dos etapas. La primera duró unos seis años y en 2004, retomaron la banda hasta 2015, año en que se disuelve oficialmente la banda.

La banda ha ido cambiando de componentes, quedando solo de la formación original David Penadés «Casanova» (voz y guitarra). Banda fundada por Raúl Brotons al contrabajo, junto a David Penadés a la voz y guitarra y Gonzalo Sanz «Chalo» a la batería. Esta formación se mantuvo estable durante toda su primera etapa.

Tras unos años de parón, vuelve la banda en 2004 cambiando a Raúl de la formación original, por Adrián García al contrabajo. En 2005 consiguen editar su primer álbum, llamado «Be-bop-a-rockabilly». Posteriormente Fonseca, sustituiría a Chalo en la batería y grabarían su segundo álbum «Vamos Gato Vamos» en 2007 con 12 temas originales. Poco después de la grabación, vuelven a cambiar de batería, sustituyendo a Fonseca por José Luís Carreres, con el que grabarían en 2011 el recopilatorio «Rockcopilando» con tres temas inéditos. Ese mismo año, José Luís sería sustituido por Gabi a la batería. Y a partir 2013, de la batería se encarga David Vaello y vuelve Raúl Brotons al contrabajo, hasta su disolución final en 2015. En 2014, editan su último álbum «Algo Especial Para Ti», y también hay una grabación de un concierto ese mismo año, en La Festa Del Camí Dels Carros. Aunque no tengo constancia que haya sido editada de forma física.

Tras la separación en 2015, David Penadés inicia su carrera en solitario como Casanova y al año siguiente editó su primer disco, bajo el nombre «Mi Mundo Rockabilly».

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100063508189071

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCceqP_xskny_3IDrUxhCJjA/videos

Myspace: http://myspace.com/descarriadosrockabilly

Primera formación:

David Penadés – Voz y guitarra

Raúl Brotons – Contrabajo

Gonzalo Sans – Batería

Discografía:

Be-bop-a-rockabilly, CD 2005

Vamos gato vamos, CD 2007

Rockcopilando, CD2011

Algo Especial Para Ti, 2014

Medios de comunicación:

El Periòdic, 2011: https://www.elperiodic.com/pvalencia/descarriados-rockcopilando_123135

Rock Estatal, 2014: http://www.rockestatal.com/actualidad/descarriados-regresan-con-su-cuarto-trabajo-discografico/

Entrevistas:
El Sidecar, Onda Cero 2014: https://www.ivoox.com/entrevista-a-descarriados-audios-mp3_rf_3164595_1.html

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: